Театр на Покровке - ГРЕБЁНКИНА Наталья
samozvanzy wedslide yu2023 molitva2023 chichikov4

ПРЕМЬЕРА! "Самозванцы" по мотивам произведений А. Пушкина и Ф. Шиллера

"Женитьба" Николай Гоголь

9 июня

"Ю"

"Поминальная молитва" Григорий Горин

"Чичиков и Ко" ("Мертвые души")

Важная информация

Уважаемые зрители!

33-й театральный сезон закрыт. Открытие нового сезона состоится в августе 2024 года.

Ждем вас на наших спектаклях!

Заслуженная артистка России 

 

Родилась 17 сентября во Владикавказе. В 1992 году закончила Свердловский театральный институт (курс Анатолия Праудина).

С 1992 года актриса «Театра на Покровке».

Заслуженная артистка России (2009 г)

РОЛИ В ТЕАТРЕ: РОЛИ В КИНО:

 

Текущий репертуар

«Мой бедный Марат» – Лика (1959)

«Маленькие комедии А. Чехова» – Наталья Степановна («Предложение»)

«Браво, Чехов! или О чем пели соловьи» – жена Колпакова («Хористка»)

«Вишневый сад» – Раневская

«Один день Ивана Денисовича» – Жена

«Поминальная молитва» – Голда

«Провинциальные анекдоты» – Марина («История с метранпажем»), Васюта («Двадцать минут с ангелом»)

«Карамазовы. Брат Иван» – Хохлакова

«Банкрот» – Устинья Наумовна

 

Роли прошлых лет

«Война и мир. Княжна Марья» – Княжна Марья

«Гамлет» – Офелия

«Горе от ума» – Графиня Хрюмина (бабушка)

«Дикарка» – Марья Петровна

«Женитьба» – Агафья Тихоновна

«Кабала святош» – Арманда Бежар де Мольер

«Карамазовы. Брат Дмитрий» – Хохлакова

«Карамазовы. Брат Алексей» – Хохлакова

«Кроткая» – Она

«Месяц в деревне» – Верочка

«Месяц в деревне» (2016) – Наталья Петровна

«На дне» – Настя

«Наш новый старый дом»

«Последние страницы из дневника женщины» – Наталья, женщина

«Ревизор» (1993) – Марья Антоновна

«Ревизор» (2017) – Анна Андреевна

«Тайные встречи» – Скворцова

«Таланты и поклонники» – Негина

«Три сестры» – Маша

«Феномены» – Ларичева

 

Избранная фильмография

2015 – Профиль убийцы-2 (реж. Владимир Койфман)

2015 – Любовная сеть (реж. Анна Легчилова)

2014 – Перевозчик (реж. Сергей Полянский)

2012 – Топтуны (реж. Сергей Артимович, Сергей Векслер)

2012 – Кулагин и партнёры (реж. Александр Грабарь, Алексей Илюхин и др.)

2012 – Дом образцового содержания (реж. Леонид Белозорович)

2012 – МУР (реж. Эльер Ишмухамедов)

2010 – Голоса (реж. Нана Джорджадзе, Александр Хван)

2010 – День отчаяния (реж. Владимир Чубриков)

2010 – Бумеранг из прошлого (реж. Михаил Вассербаум)

2010 – Девичник (реж. Анна Легчилова)

2002 – Буровая (реж. Леонид Кулагин)

 

Дубляж

2022 – Затерянный город (реж. Аарон Ни, Адам Ни)

2021 – Роман служанки (реж. Ева Хассон)

2021 – Утраченные иллюзии (реж. Ксавье Джанноли)

2020 – Эмма. (реж. Отем де Уайлд)

2019 – Рождество на двоих (реж. Пол Фиг)

2019 – Выбор Фредерика Фитцелла (реж. Кристофер МакБрайд)

2019 – Аббатство Даунтон (реж. Майкл Энглер)

2019 – Опасный элемент (реж. Маржан Сатрапи)

2019 – Мой друг мистер Персиваль (реж. Шон Сит)

2019 – Семейка Аддамс (реж. Грег Тирнан, Конрад Вернон)

2019 – Zомбилэнд: Контрольный выстрел (реж. Рубен Фляйшер

2018 – Ван Гог. На пороге вечности (реж. Джулиан Шнабель)

2018 – Mamma Mia! 2 (реж. Ол Паркер)

2018 – Можно только представить (реж. Эндрю Эрвин, Джон Эрвин)

2018 – Мария Магдалина (реж. Гарт Дэвис)

2018 – Две королевы (реж. Джози Рурк)

2018 – Хроники хищных городов (реж. Кристиан Риверс)

2017 – Статус Брэда (реж. Марк Уайт)

2017 – Лёд (реж. Олег Трофим)

2017 – Виктория и Абдул (реж. Стивен Фрирз)

2017 – Призрачная нить (реж. Пол Томас Андерсон)

2017 – мама! (реж. Даррен Аронофски)

2017 – Прочь (реж. Джордан Пил)

2017 – Тёмные времена (реж. Джо Райт)

2017 – Одарённая (реж. Марк Уэбб)

2017 – Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (реж. Дэнни Бойл)

2017 – Бегущий по лезвию 2049 (реж. Дени Вильнёв)

2017 – Жена смотрителя зоопарка (реж. Ники Каро)

2016 – Сноуден (реж. Оливер Стоун)

2016 – Великолепная семёрка (реж. Антуан Фукуа)

2016 – Глубоководный горизонт (реж. Питер Берг)

2016 – Золото (реж. Стивен Гейган)

2014 – Если я останусь (реж. Р. Дж. Катлер)

2013 – После нашей эры (реж. М. Найт Шьямалан)

2011 – «Весёлые» каникулы (реж. Адриан Грюнберг)

2010 – Ты встретишь таинственного незнакомца (реж. Вуди Аллен)

2010 – День Святого Валентина (реж. Гэрри Маршалл)

2009 – Потрошители (реж. Мигель Сапочник)

2008 – Всегда говори «ДА» (реж. Пейтон Рид)

2008 – Дорога перемен (реж. Сэм Мендес)

2008 – Жена путешественника во времени (реж. Роберт Швентке)

2004 – Дрянные девчонки (реж. Марк Уотерс)

2003 – Трудности перевода (реж. София Коппола)

2003 – Школа рока (реж. Ричард Линклейтер) 

2001 – Надежды маленький оркестрик (телеспектакль) (реж. Сергей Арцибашев)

Telegram

 

Наши друзья и партнёры


 

 

 

KidsReview.ru

 

Новости

Премьера!

Арина Бессергенева: «Наш князь Гвидон пытается добиться признания своего отца»

Автор статьи: Елена Булова

Подробнее: https://mospravda.ru/2024/07/08/736163/

Спектакль "Маленькие трагедии"

6 июня — одна из самых значимых дат для российской культурной истории. Завтра исполняется 225 лет со дня рождения «Солнца русской поэзии», Александра Сергеевича Пушкина.

В этот день мы предлагаем Вам последнюю в рамках театрального сезона возможность услышать поэта в стенах Театра на Покровке. ПОДРОБНЕЕ

СМИ о премьере "Самозванцы"

«Мне виделась Москва, что муравейник»: в Театре на Покровке – премьера «Самозванцев» (18+)

Автор статьи: Елена Булова

Подробнее: https://mospravda.ru/2024/04/02/725070

Виртуальная выставка «Художники театра на Покровке»

Cтоп коронавирус

 

 

 

 

Банк России

 

 

Международная премия "Мы вместе"

 

 

Культура. Гранты России

 

 

Финансовая грамотность

 

 

Профилактика гриппа

 

«Управление по контролю за оборотом наркотиков предупреждает»