Театр на Покровке - ДУБРОВИЦКИЙ Кирилл

Родился 4 июля 1964 года в Москве. В 1985 году окончил Ярославское театральное училище (курс народного артиста СССР В.С. Нельского и С.В. Розова).

В 1992-2002 гг. и с 2015 года — актёр «Театра на Покровке».

РОЛИ В ТЕАТРЕ: РОЛИ В КИНО:

 

Текущий репертуар 

«Месяц в деревне» (2016) – Шпигельский

«Горе от ума» – Горич

«Браво, Чехов! или О чем пели соловьи» – Полковник Пискарев («Дипломат»), Колпаков («Хористка»)

«Дракон» – Третья голова, Тюремщик

«Чичиков и Ко» – Бетрищев

«Звездный мальчик» – Лесоруб Петер

«Маленькие комедии А. Чехова» – Лука, Хирин

«Женитьба» – Жевакин

«Один день Ивана Денисовича» – Х-123

«Недоросль» – Кутейкин

«Поминальная молитва» – Поп

«Свадьба» – Жигалов

«Вечно живые» – Зайцев

«Дурочка» – дядя

«Ревизор» (2017) – Осип

«Карамазовы. Брат Иван» – хор

«Карамазовы. Брат Дмитрий» – Григорий, хор

«Карамазовы. Брат Алексей» – Снегирев, хор

«Энергичные люди» – Чернявый

 

Роли прошлых лет

«Ревизор» (1993) – Добчинский

«Таланты и поклонники» – Мигаев Г.П.

«Три сестры» – Роде, Ферапонт

Около 90 проектов.

Избранная фильмография

2021 – Медиатор (реж. Артём Аксененко)

2021 – Историк (реж. Александр Данилов, Олег Кириченко)

2020 – Право выбора (реж. Елена Пискарёва)

2020 – Спасская (реж. Владимир Шевельков)

2020 – Старые кадры (реж. Евгений Звездаков, Алексей Луканев)

2020 – Документалист. Охотник за призраками (реж. Илья Куликов, Никита Грамматиков, Аня Мирохина)

2019 – Филатов (реж. Максим Свешников)

2019 – Люби их всех (реж. Мария Агранович)

2018 – Другие (реж. Ольга Доброва-Куликова)

2018 – Дуэт по праву (реж. Владимир Мельниченко, Михаил Журавкин, Александр Горновский)

2018 – Ищейка 3 (реж. Дмитрий Брусникин)

2018 – Дно (реж. Сергей Мирошниченко, Ангелина Голикова)

2018 – Посольство (реж. Артем Аксененко)

2018 – Анатомия убийства (реж. Артур Румынский)

2017 – Сальса (реж. Иван Глубоков)

2017 – Морозова (реж. Иван Щёголев, Сергей Лесогоров, Олег Галин)

2017 – Проклятие спящих (реж. Илья Куликов, Никита Грамматиков)

2017 – Круговорот(реж. Павел Дроздов, Сергей Васьковський)

2017 – Неизвестный (реж. Влад Николаев, Андрей Загидуллин)

2017 – Налёт-2 (реж. Карен Оганесян)

2016 – Ключ к его сердцу (реж. Кира Ангелина)

2016 – Частица вселенной (реж. Алёна Званцова)

2016 – Китайский Новый год (реж. Артем Насыбулин)

2016 – Цена измены (реж. Марат Ким)

2016 – Дело судьи Карелиной (реж. Анатолий Артамонов)

2015 – Лондонград. Знай наших! (реж. Дмитрий Киселёв, Виталий Шепелев и др.)

2014 – Тайный Город-2(реж. Александр Мохов)

2014 – Косатка (реж. Илья Максимов)

2014 – Я больше не боюсь (реж. Илья Максимов)

2014 – Тайный Город (реж. Александр Мохов)

2013 – Условия контракта-2(реж. Олег Массарыгин)

2013 – Два отца и два сына (реж. Радда Новикова)

2012 – Лесник. Продолжение истории (реж. Владимир Виноградов, Максим Кубринский)

2012 – Чемпионки (реж. Павел Дроздов)

2011 – Супруги 2 (реж. Иван Щёголев, Владимир Штерянов)

2011 – Хозяйка моей судьбы (реж. Игорь Войтулевич, Михаил Мокеев и др.)

2010 – Всё к лучшему (реж. Дмитрий Магонов, Кира Ангелина, Борис Рабей и др.)

2010 – Преступление будет раскрыто-2 (реж. Станислав Либин, Иван Щёголев)

2009 – Супруги (реж. Иван Щёголев, Владимир Штерянов)

2009 – Висяки 2 (реж. Александр Калугин)

2001 – Надежды маленький оркестрик (телеспектакль) (реж. Сергей Арцибашев)

1999 – Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского(реж. Александр Муратов)

1993 – Антифауст (реж. Георг Фризен)

1992 – Градус черной луны (реж. Наталья Киракозова)

1990 – Повесть непогашенной луны (реж. Евгений Цымбал) 

1988 – Абориген (реж. Елена Николаева)