Театр на Покровке - ЗАГРЕБНЕВ Сергей
samozvanzy yu2023 molitva2023

ПРЕМЬЕРА! "Самозванцы" по мотивам произведений А. Пушкина и Ф. Шиллера

13 июня

"Ю"

14 июня

"Поминальная молитва" Григорий Горин

15 июня

Важная информация

ВНИМАНИЕ! ОТМЕНА СПЕКТАКЛЯ! УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ! В связи с болезнью артиста, отменяется спектакль "Провинциальные анекдоты", ранее запланированный на: 16.06.2024 г. в 19-00. Денежные средства будут возвращены на банковские карты с которых производилась оплата билетов. Приносим свои извинения!

Правила посещения Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Театр на Покровке»

Правила возврата билетов

Родился 28 июля 1979 года в Туле. Окончил ВТУ им. М.С.Щепкина (курс В.Коршунова) в 2000 году.

С 2000 года актёр «Театра на Покровке». 

РОЛИ В ТЕАТРЕ: РОЛИ В КИНО:

 

Текущий репертуар 

«Мой бедный Марат» – Марат (1946 год, 1959 год) 

«Горе от ума» – Молчалин

«Дракон» – Ланцелот

«Война и мир. Княжна Марья» – Андрей Болконский

«Звёздный мальчик» – Шустрый, Эгиль

«Чичиков и К*» – Чичиков, юрисконсульт

«Женитьба» – Анучкин

«Браво, Чехов! или О чем пели соловьи» – Гвоздиков («Свидание хотя и состоялось, но...»)

«Вечно живые» – Марк

«Вишневый сад» – Петя Трофимов

«Дурочка» – Дуардо, Фенисо

«Один день Ивана Денисовича» – Б-832

«Маленькие трагедии» – Барон, общие сцены

«Поминальная молитва» – Менахем-Мендл, Фёдор, житель деревни Анатовка

«Красавец мужчина» – Никандр Лупачёв

«Буратино» – Папа Карло, Пьеро, Дуремар

«Карамазовы. Брат Иван» – хор

«Недоросль» – Вральман

 

Роли прошлых лет

«Арбенин» – Звездич

«Вечно живые» – Миша, Кузьмин

«Бешеные деньги» – Глумов

«Гамлет» – Лаэрт

«Дикарка» – Вершинский

«Звёздный мальчик» – Астред 

«Кабала святош» – Захария Муаррон

«Месяц в деревне» (1993) – Беляев

«Набат» – Чтец

«Пять вечеров» – Слава

«Ревизор» (1993) – Свистунов, полицейский

«Ревизор» (2017) – Бобчинский, Ляпкин-Тяпкин

«Cвадьба» – Апломбов

«Старший сын» – Васенька, Бусыгин

«Тайные встречи» – Неизвестный

«Уроки музыки» – Николай

«Царевна-Лягушка» – Иван-Царевич

 

Избранная фильмография

2022 – Старушки в бегах-3 (реж. Мария Маханько, Всеволод Аравин)

2021 – Роковая ошибка (реж. Евгений Татаров)

2021 – Загадка Эйнштейна (реж. Мария Маханько)

2020 – Волк (реж. Геннадий Островский)

2019 – Старушки в бегах-2 (реж. Всеволод Аравин)

2018 – Старушки в бегах (реж. Иван Бычков)

2017 – Линия огня (реж. Александр Калугин)

2016 – Второе зрение (реж. Кирилл Белевич)

2015 – Орлова и Александров (реж. Виталий Москаленко)

2014 – Гончие-6 (реж. Валерий Мызников)

2014 – Господа-товарищи (реж. Василий Сериков, Всеволод Аравин и др.)

2013 – Партия для чемпионки (реж. Роман Барабаш)

2013 – Клад могилы Чингисхана (реж. Олег Курамшин)

2012 – А снег кружит... (реж. Владимир Тумаев)

2012 – СОБР (реж. Станислав Мареев)

2012 – Любовь для бедных (реж. Вадим Арапов)

2010 – Богатая Маша (реж. Сергей Пикалов)

2009 – Большая нефть (реж. Дмитрий Черкасов)

2009 – Дольше века (реж. Эльер Ишмухамедов)

2008 – Трое с площади Карронад (реж. Виктор Волков)

2008 – Отряд (реж. Сергей Чекалов)

2007 – Миллионер поневоле (реж. Фархот Абдуллаев)

2007 – Дом на набережной (реж. Аркадий Кордон)

2006 – Автономка. Народный роман (реж. Александр Дзюба, Олег Филипенко)

2005 – Птицы небесные (реж. Татьяна Фирсова)

2002 – Подмосковная элегия (реж. Валерий Ахадов)

 

Озвучивание

2022 – Карамора (реж. Данила Козловский)

2019 – Синее озеро (реж. Валерий Девятилов)

2019 – Первые ласточки (реж. Валентин Шпаков)

2013 – Хочу замуж (реж. Глеб Якубовский)

2012 – Отстегните ремни (реж. Ольга Перуновская, Андрей Шутим)

Telegram

 

Наши друзья и партнёры


 

 

 

KidsReview.ru

 

Новости

Спектакль "Маленькие трагедии"

6 июня — одна из самых значимых дат для российской культурной истории. Завтра исполняется 225 лет со дня рождения «Солнца русской поэзии», Александра Сергеевича Пушкина.

В этот день мы предлагаем Вам последнюю в рамках театрального сезона возможность услышать поэта в стенах Театра на Покровке. ПОДРОБНЕЕ

СМИ о премьере "Самозванцы"

«Мне виделась Москва, что муравейник»: в Театре на Покровке – премьера «Самозванцев» (18+)

Автор статьи: Елена Булова

Подробнее: https://mospravda.ru/2024/04/02/725070

Ночь театров 2024

Виртуальная выставка «Художники театра на Покровке»

Cтоп коронавирус

 

 

 

 

Банк России

 

 

Международная премия "Мы вместе"

 

 

Культура. Гранты России

 

 

Финансовая грамотность

 

 

Профилактика гриппа

 

«Управление по контролю за оборотом наркотиков предупреждает»