О «Тартюфе» с любовью…

Сегодня, 22 мая в 19:00 на малой сцене Театра п/р А. Джигарханяна - обновленная версия спектакля режиссера Сергея Посельского по легендарной комедии Мольера!

«Игровая стихия Мольера возвышает артистов, - уверен главный режиссер Театра на Покровке, Геннадий Шапошников. - Такого рода репертуаром «разбрасываться» нельзя, и потому после некоторого перерыва мы решили восстановить эту постановку и вернуть ее на сцену. Сегодня рядом с опытными актерами, старожилами Покровки, в «Тартюфе» играет молодежь - играет ярко, талантливо и вдохновенно, потому что для них это важно, близко и понятно. Я полагаю, что прикосновение к Мольеру, к его драматургии, ценно и полезно для всех: и для артистов, и для зрителей», - подытоживает Геннадий Викторович.

Действительно, спустя столетия, знаменитая пьеса все также свежа и полна злободневной иронии. В своей скандальной комедии Мольер размышляет о разрушительной природе ложных ценностей. И слова автора о добре, которое легко становится орудием зла, за четыре века не утратили своей актуальности.

***

У вас еще есть шанс успеть на вечернее представление - быстро заказать билеты вы можете по ссылке:

http://www.napokrovke.ru/index.php/online-tickets (в разделе следует нажать кнопку «РЕПЕРТУАР»)

 или в кассах Театра по телефонам:

8(499)267-80-68, 8(499)267-90-03(с 12.00. до 17.00)