Многим зрителям интересен театр не только таким, каким он выглядит со сцены. Особо любопытные желают знать, как рождается искусство, из "чего" оно делается, как "приготовляется" и что происходит за кулисами. А там кипит работа, скрытая от посторонних глаз: мы репетируем, гримируемся, проверяем свет и звук, готовим костюмы, декорации и реквизит. Готовим тщательно, ибо из-за отсутствия одной маленькой детали может исчезнуть то самое ВОЛШЕБСТВО, которого так жаждет публика.

В новой рубрике мы приоткрываем завесу тайны и показываем Театр на Покровке, таким, каким его видим мы: актеры, режиссеры, гримеры, костюмеры, администраторы.... Иными словами, добро пожаловать в наш мир закулисья!

Сегодня делимся с вами документальными снимками со встречи художника Виктора Шилькрота с актерами и обсуждения декораций. Вот он - МИР, в котором герои будут существовать на сцене - и каждый артист должен изучить его тщательно, во всех подробностях и нюансах, понять, почувствовать и ПОВЕРИТЬ в него!

***

Друзья!

Уже 23 мая в 19:00 на малой сцене Театра п/р А.Джигарханяна (ул. Кооперативная д. 4 с.15) состоится предпремьерный показ спектакля "Вечно живые". 

http://www.napokrovke.ru/index.php/online-tickets (в разделе следует нажать кнопку «РЕПЕРТУАР») или в кассах нашего театра по телефонам:

8(499)267-80-68, 8(499)267-90-03(с 12.00. до 17.00)

Торопитесь успеть, ведь количество свободных мест строго ограничено!